Корзина
27 отзывов
DizRoom Магазин интересной мебели
Производители
Контакты
DizRoom Магазин интересной мебелиотдел продаж
РоссияБелгородская областьБелгородСтуденческая 17в
ООО «Вега-Групп»/OOO VIEGA-GRUPP ИНН/КПП 3123349661/312301001, ОГРН 1143123013956 , ОКПО 22263734, РС 40702810807000017708, Банк: ОТДЕЛЕНИЕ № 8592 Сбербанка России г.Белгород, БИК 041403633, Кс 30101810100000000633, e-mail: shophome8@mail.ru
+7499322-99-95
+7951143-37-28
Whatsapp или Viber или Telegram
mebeleva.com
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
499
322-99-95
+7
951
143-37-28

Журнальные столы

Предназначены журнальные столики, несмотря на свое название, не только для журналов. Они могут способствовать осуществлению самых разнообразных нужд и обладать интересной конструкцией. В зависимости от ваших желаний и потребностей, этот предмет мебели может стать рабочем местом, мини-библиотекой, «подиумом» для цветочных композиций, уголком для посиделок в приятной компании. В нашем магазине вы найдете найдете большой выбор и сможете купить журнальный столик для самого разнообразного применения.
1 2 ... 5

Виды журнальных столиков

Обеденный стол в миниатюре Это наиболее распространенный тип журнальных столов. Для него характерна квадратная или круглая форма столешницы, наличие одной центральной опоры или трех-четырех ножек. При одном взгляде на такую продукцию становится понятно – от больших обеденных столов ее отличают исключительно размеры.

Придиванный столик Его форма напоминает «упавшую» на бок букву «П» с квадратной (иногда - круглой) столешницей. Опора такого изделия спокойно задвигается под основание дивана – это обеспечивает возможность удобного использование столешницы прямо над его сидением или боковиной. Среди журнальных столиков Дуэт масса подобных моделей.

Столик – матрешка Продается исключительно в виде уникального набора. Три, четыре, а иногда даже пять столов вместе – и один меньше другого. Столик-матрешку можно использовать как комплексно – разместив в виде некоего каскада, так и в «разобранном» виде – рассредоточив отдельные его элементы в нужных местах квартиры.

Интересно! «Комплект» столиков позволяет делать дружеские посиделки еще более удобными – ведь каждому гостю можно предложить «персональную» поверхность для чашки кофе, бокала вина, всевозможных мелочей.

Истинно журнальный стол Такой тип столов сконструирован специально для работы с книгами и периодической прессой. Истинно журнальные столики в обязательном порядке оборудуются «емкостями» для хранения «печатного слова» - это либо секции под столешницей, либо выдвижные ящички.

Часто можно встретить модели со специальной вертикальной газетницей, являющей функциональной заменой обычной ножки.

Столик-трансформер К этому типу журнальных столиков относится широкий ряд моделей с различными трансформационными возможностями. Одни столики могут регулироваться по высоте, другие – изменять размер столешницы, а третьи «умеют» и то, и другое. Одним из лучших среди «трансформеров» можно назвать журнальный столик Акробат – он в мгновение ока из низкого гостиного превращается в обеденный, кальянный, детский игровой стол или стол-бар.

Столик-витрина Столешница столиков-витрин в преобладающем большинстве случаев стеклянная. Под ней – закрытая полка, предназначенная для хранения и демонстрации гостям милых сердцу сувениров типа ракушек, статуэток, хенд-мейд поделок.

Столик-подставка Его прародитель – классический стол-геридон на одной ножке. Предназначение изделия – служить подставкой для светильника, телефона, вазочки, ну и, конечно же, парочки чашечек кофе.

Декоративный стол Декоративный столик – словно скульптура или картина: создан для того, чтобы ним любовались. К данному виду, как правило, относят «произведения» именитых дизайнеров. Создаются они из ультрасовременных материалов по уникальным технологиям. Форма декоративных журнальных столиков может быть абсолютно любой – даже самой невообразимой. Подобные изделия не предназначаются для распития кофе, чтения книг или детских игр. Только созерцание.

social-icon
social-icon